Ouvert de Pâques à fin septembre
L’équipe vous accueille dans son restaurant traditionnel, familial et chaleureux au port du Pouldu à Clohars-Carnoët. À la carte, le chef vous régale à travers ses plats aux saveurs iodés : des plateaux de fruits de mer et de délicieux poissons cuisinés dans la tradition bretonne. Goûtez les recettes emblématiques de notre gastronomie locale : la raie au beurre noisette, le homard flambé, mais également la sole meunière ou le filet de bar. L’expérience culinaire sollicite aussi vos autres sens avec une vue à 180° sur le port et la Laïta.
Réservez dès maintenant votre table (uniquement par téléphone) pendant nos jours d’ouverture !
Une sélection de produits locaux
Dans votre assiette, notre restaurant valorise la production locale et régionale. Les produits de la mer proviennent de différentes criées du Finistère, dont le Guilvinec et Concarneau. Nous nous fournissons également depuis plus de 50 ans auprès des huîtres Kermagoret situé sur le port de Merrien à Moëlan-sur-Mer, la commune voisine.
Réservation de groupe
Un anniversaire, un repas entre amis ou entre collègues ? Nous accueillons les groupes jusqu’à 50 couverts maximum.
Nos horaires d’ouverture
Ouvert de Pâques à fin septembre
Avril mai juin et septembre : ouvert du mercredi au dimanche midi et soir (12h15 pour le déjeuner, 19h pour le dîner)
Juillet et août : ouvert du mardi au dimanche (12h15 pour le déjeuner, 19h pour le dîner)